Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - У меня "испанский апельсин" - очень вкусно.
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Есть в составе. Маленькая порция.
Сразу скажу, что речь пойдёт о творожке точно таком же, но с другим вкусом. Не стала множить ветки, пишу сюда.
Вот уж не зря говорят: нельзя ходить в магазин на голодный желудок, наберёшь всякой всячины) Но не всегда приходится бывать в магазине после плотного обеда) Так что, увидев, аппетитный дизайн двухслойного чудо творожка с новым для меня вкусом "испанский апельсин", взяла сразу два.
Пожалуй, куплю как-нибудь ещё, закрыв глаза на состав. Можно попробовать и другие вкусы. Но "испанский апельсин" очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У меня "испанский апельсин" - очень вкусно. |