Отзыв: Dead Trigger 2 - игра для Android - Почти полноценный экшн для ПК
Достоинства: Графика, геймплэй, система развития, умеренная система доната, звук, оптимизация
Недостатки: Пока не нашел
С названием Dead Trigger я познакомился еще когда был обладателем Acer Iconia Tab a501. В те далекие времена еще только первая часть была демкой, с которой я и начал знакомство. Честно говоря на тот момент меня игра совершенно не зацепила - слишком линейно и ограниченно, даже хорошая графика не способна прогнать скуку. Спустя несколько лет ребята значительно набрались опыта и тогда мне на глаза попалась Dead Trigger 2. Переработанная афиша выглядела много обещающе и я скачал таки игру.
Что я увидел? Полноценный экшн, со сложной игровой системой: прокачка персонажа, оружия и много много другого. Карта мира с разделами уровней, сетевая игра, чат... да, впечатлило. Да настолько, что решил написать этот отзыв.
Графика в игре действительно хороша, особенно понравилась анимация. Не беру во внимание вычислительные мощности своего смартфона, но идет все плавно и красиво. Думаю тут сказалась не только начинка устройства, но еще и оптимизация.
Сюжет стандартный, но интересный. Поражение всей планеты инфекцией и атака оной ордами зомби. Начинается все с малого, люди собираются вместе для борьбы с нахлынувшей катастрофой, и каждый внесет в эту борьбу свои 5 копеек. Различные интересные задания: сопровождение выживших, поиск ресурсов, зачистка территорий, survival и тд. Помимо бродилок есть снайпер режим и другие. Оружие, выбор которого впечатляет, можно гибко улучшать. Гранаты, шипованные биты, мины, и даже взрывные куры.
Звук в игре реализован хорошо. Крики и визги андедов справа и слева, выстрелы, взрывы, тематическое музыкальное сопровождение... все это не может не радовать. Поиграть в наушниках еще более эффектно.
Что еще сказать? Продукт получился, и получился качественный. Конечно местами не удобный интерфейс и еще присутствуют мелкие недочеты, но разработчики получают мое рукопожатие за своевременную и постоянную поддержку. Она нашумела не просто так, а заслуженно. Всем рекомендую попробовать и не выключать в первые минуты - надо привыкнуть, по началу игра может казаться совсем непонятной.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Почти полноценный экшн для ПК |