Отзыв: Тоник для лица КОРА с пребиотиком - ... освежает и ухаживает за капризной жирной кожей ...

Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат и легкая текстура, ухаживает, освежает и увлажняет жирную и смешанную кожу.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Если помните не так давно я уже рассказывала вам про пенку для умывания с пребиотиком под торговой маркой КОРА, которую приобрела вместе с тоником из серии для жирной и смешанной кожи. О тонике я и хочу сегодня рассказать вам. Средство, как и пенка, мне понравилось, им приятно пользоваться, да и результат от использования мне нравится.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Упаковка у тоника довольно стандартная, небольшой флакон, выполненный из пластика, без дополнительной упаковки и с довольно стандартным дизайном.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Покупала средства производителя в интернет - магазине WB.

Стоимость около 300 рублей.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Состав у тоника довольно приятный, благодаря содержанию натуральных компонентов, которые благоприятно влияют на проблемы жирной и смешанной кожи ( календула, шалфей, пантенол и другие компоненты ).

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Представлен тоник, как средство для ухода за жирной и смешанной кожей, которая нуждается не только в очищении, но и увлажнении и при этом уход не должен вызывать дополнительных проблем, которые у меня не редкость ( благодаря жирности кожа склонная к воспалениям ).

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Применение у тоника стандартное, необходимо наносить его на чистую сухую кожу распыляя из флакона или же с помощью ватного диска, на которое я наношу средство и уже затем очищаю кожу.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

У средства не смотря на простой дизайн удобная и практичная упаковка, как в хранении, так и в использовании.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Аромат у тоника приятный, с нотками цветов, текстура жидкая, легкая, без масел, практически без цвета.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

У меня склонная к жирности и проблемам кожа, поэтому использую утром средство для умывания и тоник. К сожалению даже легкие крема утяжеляют кожу, поэтому наношу их только вечером.

После нанесения тоник освежает, увлажняет и ухаживает за кожей, ощущения после использования приятные.

Тоник для лица КОРА с пребиотиком фото

Жирный блеск я замечаю только вечером, через 8 - 10 часов после нанесения и при этом средство не вызывает дополнительных проблем и для меня служит не просто тоником, а заменой крему, только в более легком формате, в виде жидкости.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки тоника с пребиотиком для жирной и смешанной кожи от КОРА:

+ практичная и удобная упаковка;

+ не жирная легкая текстура;

+ приятный аромат, легкий, не раздражает даже при ежедневном использовании;

+ освежает, увлажняет и ухаживает за капризной жирной кожей ( и смешанной тоже );

+ в серии представлены и другие средства для комплексного ухода;

+ не утяжеляет и не вызывает новые проблемы, свойственные жирной коже;

+ в моем случае заменяет дневной уход ( вместо крема утром использую тоник );

+/- неплохой, хоть и не идеальный состав.

Серия с пребиотиком для жирной и смешанной кожи мне понравилась и тоник не исключение, поэтому с удовольствием рекомендую его и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... освежает и ухаживает за капризной жирной кожей ...

Bojena87
Брала его по акции за 150, повторно правда не покупала, но помню что запах был действительно приятный и ненавязчивый
СвиНтус
Неплохая торговая марка, надо пропробовать
ElenkaLLL
Хорошие травы в составе
meriaelle
Раньше покупала этот тоник. Отличный, очень мне нравился. И флакон с распылителем удобный.
Halder
мне понравилась, пользовалась летом
kistenevaoa
Хорошая марка косметических средств. И пеночку для умывания попробуйте обязательно или гель, они отличные.
ALI15
Неплохой тоник
нина кожемякина
хорошая ТМ
tatuasal
Помню Таня много про уход этой марки писала
Я еще лично не знакома
Prinsecka
Обожаю такой дозатор-распылитель
marissa-86
цена стала ближе к народу , либо объем уменьшили , обычно kopa дешевле пяти сотен не стоит) удобно , что крем уже можно и не наносить)
Васи-Лина
Косметика "Кора" неплохая оказалась для меня, но далеко не приоритетная
Ленушка57
Больше двадцати пяти лет пользуюсь косметикой КОРА, лучше не придумаешь. У меня много отзывов об этом бренде.
iragelik
у меня мама сейчас им пользуется
pavlovaelya
Интересное средство с пребиотиком, интересно, как пребиотиком действует на кожу, наверно, как питание для здоровых бактерий
Ника-Клубника
Производитель указывает, что указанный в составе пребиотик воздействует на работу сальных желез.
sashenka100
И не дорого
NilovaIrina
Буду иметь в виду, в аптеке видела в продаже.
Natalylav
Главное, что освежает, увлажняет и ухаживает за кожей
300688ir
Ничего из КОРы не пробовала. Спасибо, зайду в аптеку
Русалоchка
Давно тониками не пользовалась, но недавно купила. Правда, другой марки. Такой тоже попробую).
Mikamila90
Мне нравится эта тм, достойные средства у производителя
Criolla
Мне тоже нравится этот производитель)
TANJA-NEV
хорошая ТМ надо будет купить!
irka birka
хороший уход)
Nikita3553
Отличный тоник
Mushta Valeri
Главное, что вам подошел)
Anastasia525
Интересно, а зачем в тонике для лица пребиотик?)
Ника-Клубника
Anastasia525
Спасибо, буду знать. А то раньше никогда с этим не сталкивалась.
Фармацевтяшка
После неудачного опыта с этой косметикой, желания покупать что-либо у них нет
kategri
Очень люблю тоники с дозатором-спреем. Так они расходуются более экономично
Klueva
хорошая марка, наслышана о ней)