Отзыв: Билеты ПДД 2020 и Экзамен ПДД онлайн правила ПДД - приложение для Android - Хорошее приложение
Достоинства: Доступно, понятно, удобно, интересно
Недостатки: Не вижу недостатков
Очень удобное, хорошее и доступное приложение.
Всё чётко, удобно читать, изучать. Есть полностью все правила, приложения. Плюс билеты, которые можно онлайн проходить, и сразу видно, если есть ошибка. Зелёным горят правильные ответы, а красным ошибки. И можно сразу посмотреть описание ответа. И таким образом сразу понятно, в чём моя ошибка. Можно значком добавлять в избранное особенные или сложные вопросы. А потом в избранном так же штудировать их. Это очень удобно. Так же есть онлайн экзамен, который подбирает вопросы в разноброс, не в том порядке, как в билетах. Это тоже полезно. Для меня как игра перед сном, пару билетов прошла и нормально. И полезно и интересно. Советую приложение тем, кто учится или собирается учиться на права. А так же и водителям знания обновить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее приложение |