Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Хороший аппарат соответсвует цене
Достоинства: Отличная камера,большой экран,хороший аккумулятор,дизайн
Недостатки: при нахождении в каком нибудь приложении сразу нагревается
Пользуюсь этим смартфоном два с половины месяца, такое ощущение что весь упор сделали на камеру и экран, потому что камера сдесь просто отличная, с высоким разрешением, есть разные режимы сьемки, даже проффесиональная, заряд держится так себе при непрерывном использовании хватает максимум на день, хороший большой экран, зарядное усттройство с коротким проводком что тоже не всегда удобно, что касается наушников то у них очень тонкие провода, держатся прям на соплях, к телефону также дают прозрачный силиконовый чехол, защищяющий от грязи и повреждений смартфона. Вывод если вам нужен смартфон с хорошей камерой и большим экраном то берите именно его
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Хороший аппарат соответсвует цене |
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили экран, камеру, дизайн и аккумулятор смартфона Samsung Galaxy A51.
Смартфон может слегка нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и, тем не менее, температура не превысит допустимых норм: при зарядке аккумулятор может нагреваться примерно до 50 °C. Наибольший нагрев возможен при использовании требовательных к системе ресурсов: игр, видео и при загрузке файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение.
Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!