Отзыв: Сериал "Я никогда не..." (2020) - Довольно увлекательный подростковый сериал!
Достоинства: легкость, забавно, смысл, актеры их игра, короткие серии
Недостатки: больше для подростков
Несколько дней назад начала смотреть новый комедийный подростковый телесериал американского производства 2020 года под названием "Я никогда не...", проект меня вполне заинтересовал, как-то изначально подумала, что гляну одну серию и если не интересно, то не стану дальше смотреть, но сериал оказался довольно увлекательным, смог меня затянуть.
Сюжет:
По сюжету главная героиня является старшеклассницей индийского происхождения, которая вместе с двумя подругами мечтает стать популярной в школе...
Мнение:
Могу сразу сказать, что в сериале в основном задействованы совсем молодые актеры, то есть мне они не известны, но играют весьма достойно и неплохо, особенно нравится симпатичный актер, играющий парня, в которого влюблена героиня.
Пока успела глянуть половину серий из десяти, серии здесь непродолжительные, минут по тридцать примерно, что уже радует.
Мне самой даже было весьма любопытно и интересно наблюдать за развитием событий, хотя я уже давно не подросток, но конечно больше подойдет молодежной аудитории.
Местами сериал забавный и веселый, есть здесь и первая влюбленность, и настоящая дружба, и романтика. Проект дарит положительные эмоции и позитив.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный подростковый сериал "Я никогда не..." абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Мнение: