Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Попытка помочь иммунитету.

Достоинства: удобно и просто
Недостатки: эффекта как-то не заметила
Доброго времени суток!
Раньше я все время привозила подобные растворимые шипучие витамины из Финляндии. Сейчас поездки туда не доступны, так что купила в магазине что продавалось...
Вот как выглядит упаковка

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Информация на обратной стороне упаковки от производителя товара

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Сам витамин, уже растворенный в чашке с водой

Витамины растворимые шипучие Haas Витамин C фото

Цвет совсем не такой насыщенный, как был у финских... Ну да ладно, допустим, что цвет это красители и здесь их добавили меньше, так что мне же лучше. Вкус... вкус оказался тоже далек от финских. Кисловатый и пить не так приятно.
Ну а что касается пользы... Честно - не знаю. Сложно ощутить влилась в тебя желанная порция витамина или нет, но по субъективным впечатлениям и действие слабее, чем у тех, что покупала раньше. В общем, конечно " за неимением гербовой, пишем на простой", но следующий раз поищу витамины какой-нибудь другой фирмы.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Попытка помочь иммунитету.

Bojena87
Haas ещё не пробовали, брали беррокко. Отзыв пригодится
Красная Хамса
Да, польза неизвестна, но наверняка что то есть. Удобно, что в "магазине у дома" на кассе часто можно увидеть (Магнит, Пятерочка) - уж лучше такая спонтанная покупка, чем бесполезный леденец.
rusina
то то и оно, что - попытка…))
Я перестала верить в аптечные витамины
Таня-Таня
пила тоже
Aviana
мне не понравилась кондитерская продукция этой фирмы, поэтому брать не буду в витаминах, заказала из Германии за 70 р…и им больше я верю.
Елена Муради
Попробовала швейцарские. Цена слишком высокая, и только за то, что они шипучие. А наших не нашла с магнием((
Биологически активная добавка к пище Swiss Energy "Магнезиум + В комплекс"
Дорогие шипучки; эффект - неопределим

Витамины - вещь не самая доказуемая, но всё же нужная.