Отзыв: Йогурт натуральный "Лузинская крыночка" - Идеальный!

Достоинства: 100% натуральный вкусный продукт
Хитрые и жадные производители уже давно дискредитировали слово "йогурт", как синоним чего-то полезного. Чего там только не увидишь в составе: даже запрещенные в РФ коды красителей "Е", вызывающие астму и онкологию, а также формальдегиды... И тем бесценней такие находки, как натуральный термостатный йогурт от ТМ "Лузинская крыночка" - 100% натуральный продукт без (пардон) дули от химиков и маркетологов в кармане.

Йогурт

Беру его уже не первый месяц (кстати, как и полезное молоко короткого срока хранения от этой марки, о котором можно прочитать здесь ).

Йогурт. Упаковка

"Отзовик" не приветствует пересказ информации с упаковки, но по фото вы поймете, что рассмотреть его весьма затруднительно (что странно: такой состав надо писать крупными буквами в центре тары!), поэтому я, все же, немного расшифрую.

Состав продукта

Цельное и обезжиренное молоко, смесь натуральных молочных белков, закваска. Массовая доля жира: 1,5%. Белка: 5,8. Углеводы: 5,3. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности (14 суток до вскрытия и 36 часов после) - 1х10.

Если открытый йогурт съесть не весь сразу, через час он выделяет молочную сыворотку, что тоже подчеркивает натуральность продукта:

Открытый йогурт

Запах продукта - нежно-сливочный, без кислинки. Без намека на кислинку и насыщенный вкус: как по мне, этот йогурт совсем не нуждается в "дозаправке" сладким топпингом. Разве что, для дополнительной пользы, можно положить немного натурального меда. Консистенция довольно плотная: не расползается по тарелке, и держит форму. И это радует, ведь нежирные молочные продукты часто страдают излишней водянистостью (либо же туда подмешан химический загуститель).

Йогурт в тарелочке

Йогурт от ТМ "Лузинская крыночка" безоговорочно рекомендую - для завтрака или перекуса. Организм (и особенно кишечник) скажет вам: "О, настоящие молочнокислые бактерии! Большое спасибо!". :)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020