Отзывы54
Отзыв: Короткометражный фильм "Memorio" (2019) - довольно необычный фильм даже странный немного
Достоинства: интрига, недолго
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Много читала разных отзывов об этом короткометражном фильме и наконец то нашла время что бы посмотреть.
В сюжете девочка Настя у которой день рождения каждый год ее отец звонит по Скайпу и поздравляет с днём рождения, он военный. Настя записывает звонки и пересматривает но в этот раз девушка заметила странную нестыковку в кадре и поговорив с своим другом начала своё расследование.
Хоть фильм и маленький но с таким глубоким смыслом, хоть и грустно но светлое чувство остается после просмотра. Данный фильм к просмотру рекомендую думаю он не оставит вас равнодушным и вызовет свои эмоции. Сама идея фильма достаточно интересная показана связь отца и дочери. И отец наверное знал что возможно он никогда не вернется из своего задания и как важно присутствовать в жизни ребенка хотя бы так. Очень получилось трогательно ведь отец также позаботился о ее мечте. Меня фильм действительно тронул итак как он весьма странный то запомнится.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | довольно необычный фильм даже странный немного |