Отзыв: Фарш домашний Черкашин и партнеръ "Премиум" - Хороший фарш, мало сала, сочные котлеты
Достоинства: Мелко помолот, мало жира, свежее мясо
Недостатки: Цена, дороже примерно на сто рублей по сравнению с другими марками
У меня трое детей, кормить их нужно не только вкусно но и полезно поэтому из полуфабрикатов стараюсь выбирать как можно более натуральные. Вообще фарш стараюсь крутить сама но после рождения третьего ребенка время и сил стало не хватать и на помощь пришли готовые продукты например готовый домашний фарш, чем мне понравился именно фарш Черкашин во первых он мелко помолот в отличии от других популярных марок, и из за этого фрикадельки или тефтельки получаются мягкими, во вторых в нём не так много сала поэтому котлеты не тают попадая на сковороду и не плавают в жиру, в третьих в нём никогда нет скрытых специй или маринадов чем грешит другой фарш известной марки.
Я покупаю фарш Черкашин довольно долгое время и за это время качество не ухудшается что не может не радовать. Советую всем у кого нет время самим крутить фарш попробовать фарш Черкашин Домашний, в его составе только свинина и говядина и свинина именно мясо а не только сало, рекомендую фарш Черкашин так как сама готовлю из него уже давно и очень им довольна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший фарш, мало сала, сочные котлеты |