Отзыв: Матирующая минеральная пудра с шелком Eveline Cosmetics Art Make-Up - Пудра просто супер за свою цену
Достоинства: Не желтит, Матирует, Не сушит, Мелкий помол
Недостатки: Неудобная крышка пудры Нет зеркала Нет спонжика
Удивлена, что нашла такую бюджетную минеральную пудру. Искала минеральную пудру среди дорогих, но наткнулась на эту, купила и не пожалела нисколько.
Цвет кожи у меня бледноватый - оттенок 31 transparent оказался немножко темнее, чем я ожидала, но не критично, пользоваться можно, если наносить с легка. Наносить лучше кистью, чтоб не было пятен.
На фото запястья нанесена пудра - подстроилась под цвет кожи, не видна.
Масса пудры - 14 грамм
Состав довольно не плохой: Ngredients/ (Inci): Talc, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Hydroxystearate, Paraffinum Liquidum, Theobroma Cacao Seed Butter, Camellia Sinensis Leaf Oil, Silk Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. May Contain (+/-): Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499.
На фото запястья нанесена пудра - подстроилась под цвет кожи, не видна.
Масса пудры - 14 грамм
Время использования | Неделя |