Отзыв: Гель Инфарма 2000 "Бишофит" - Вас лечит сама природа
Достоинства: противовоспалительное и анальгезирующее действия, бюджетная цена
Недостатки: для меня их нет, но кому-то может не понравиться его аромат
Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости сайта "Отзовик"! Сегодня я Вам расскажу про практически чудодейственное и при этом бюджетное средство от боли в суставах, мышцах и прочих частях тела - это гель с названием "Бишофит", который идет на основе природного Бишофита Нижне-Волжского месторождения.
Гель представляет собой абсолютно бесцветное и довольно жидкое средство.
Изготовлен данный гель согласно ГОСТ 31695-2012. Компания-изготовитель - ООО "Инфарма 2000" (город Москва). Срок годности - 24 месяца.
Цена очень демократичная - около 80 рублей за тюбик в 75 мл, это очень здорово, что есть еще такие доступные средства.
Гель с названием "Бишофит" от ООО "Инфарма 2000" я вам рекомендовать буду, это отличное и недорогое средство против болей в суставах и не только, причем природного происхождения и довольно эффективное. Советую Вам его попробовать, если Вы нашли свою болячку в большом вышеперечисленном списке.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет для Вас хоть чуточку полезным. Желаю всем всем крепкого здоровья, не болейте! До новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", всем пока, пока!
Гель представляет собой абсолютно бесцветное и довольно жидкое средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вас лечит сама природа |
А «тоннельный синдром» много о нём читала. Ну у меня раньше периодически немели руки, и вот я всё перечитала, чтоб понять причину. И об этом синдроме тоже читала. У меня от обострения шейного о/хондроза немеют руки-тоже очеееень неприятно(. Гель такой пригодится наверно всем, мне точно.
Забрала, возьму обязательно. Цена смешная по нынешним временам.
Спасибо. Лимит 10. Я с опозданием, но с интересом всё почитала. Моё почтение)!