Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Испытала шок, страх, ужас и волнение!

Достоинства: Сюжет держит в напряжении на протяжении всего фильма!
Недостатки: Откровенные сцены насилия!Не для семейного просмотра!
Посмотрела фильм «Райское озеро». Испытала своеобразный шок от увиденного. Фильм наполнен красочными пейзажами, впечатление от которых было омрачено ужасом, происходящего в фильме. Сюжет держит в напряжении на протяжении всего фильма.

То, что произошло, не укладывается в голове. Страх, ужас, шок, омерзение преследовали на протяжении всего фильма. Откровенные сцены насилия заставили меня ужаснуться. В голове не укладывалось, что люди (дети) могут вести себя подобным образом и обращаться с другими людьми так жестоко! Кто их воспитывал, каковы ценности у таких родителей, воспитавших таких нелюдей. Потом всё встанет на свои места и зритель всё поймёт - кто же они! Переживание и страх за героев фильма не оставляли ни на минуту. Трагедия любви, будущего, слёзы, страх и отчаяние в глазах героев, перерождение человека в «монстра», убивающего всех и вся на своем пути от отчаяния, злобы и обиды, потому что другого выхода нет – всё это является составляющими фильма! Фильм одновременно и жёсткий, даже жестокий, но и очень интересный. Заставляет задумываться, анализировать некоторые моменты жизни! До конца фильма непонятно чем закончится вся эта история! Конец фильма привёл меня в еще большее замешательство, а что же будет дальше? Фильм интересный, захватывающий, интригующий! Рекомендую посмотреть его, но фильм не для семейного просмотра с детьми!
Общее впечатление Испытала шок, страх, ужас и волнение!