Отзыв: Трусы женские одноразовые - Должны входить в список вещей для роддома
Достоинства: Максимальное удобство использования и ухода
Недостатки: Не очень дешевые
С одноразовыми трусами я столкнулась именно в роддоме. Приобрела заранее, когда читала список вещей, необходимых в роддом, отметила для себя, мало представляя нужны ли они.
А вот когда была в роддоме, поняла, что они просто крайне необходимы и существенно облегчают жизнь в роддоме. Что же в них такого, что отличает их от обычного белья?
На самом деле, их одноразовость крайне спорна, так как их, при желании, можно и постирать и использовать повторно. Да и цена за 2 штуки не совсем одноразовая - около 100 рублей (на разных распродажах можно и многоразовое белье примерно за такую цену встретить). Но они были и правда незаменимы.
Во-первых, они практически безразмерны, легко подойдут после родов, нигде не давят и не жмут, при этом и не сползают. Конечно, они не сидят на фигуре идеально, да и сложно разобраться, где передняя их часть, а где задняя. Но в роддоме мне было не до красоты, лишь бы практично.
Во-вторых, они сделаны из сеточки, и здесь уже целых 2 плюса: в них не жарко, да и сохнут они крайне быстро (все-таки в роддоме нет места, где можно сушить белье, а тут часик - и белье уже сухое, можно убрать с вида, или использовать при необходимости, а необходимость бывает, особенно в первые дни).
И в-третьих, они легко стираются, и быстро становятся чистыми, конечно, они не из натуральных материалов, но в этом случае ненатуральное белье с лихвой оправдано. Ну и если нет желания стирать, их можно просто выкинуть, на то они и одноразовые.
В общем, на мой взгляд, они просто необходимы, я полностью за.
В общем, на мой взгляд, они просто необходимы, я полностью за.
Общее впечатление | Должны входить в список вещей для роддома |