Отзыв: Фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" (2018) - Люди, живущие по морали.

Достоинства: Захватывает.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, читатели.
Смотрела фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" год назад, сейчас просто освежила в памяти о чем он.
Очень люблю смотреть подобные фильмы. Они рассказывают зрителю о правильных людях. О таких, какими мы все должны быть, но не умеем. Люди же побывавшие в экстремальных условиях, начинают видеть жизнь иначе. Они как будто бы рождаются заново и уже по другому жить не могут. Переосмысливают, переступают порог, закрывают дверь и уходят жить иначе.

Хотя и воспитание в семье тоже много значит. Именно семья закладывает семя в душу ребенка. А посеянное, обязательно взойдет и если еще поливать и удобрять, то прорастет и даст результат.
Именно о таком человеке идет речь в этом сериале. Он честен, справедлив, физически и морально здоров. Таким людям всегда приходит помощь Свыше. В нашей жизни работают духовные правила, хотя мы вообще не замечаем это. Но помните слова : "Добро всегда победит"? Если задуматься, то так оно и есть.
В главной роли Игорь Бочкин. Его герои по фильмам в которых он снялся, всегда спокойные люди. Потому можно о нем сказать, что он -характерный актер.
В фильме есть все : мораль, размышления, выяснения отношений и мордобой тоже.
"За други своя, положи жизнь свою..." - это верно и актуально будет всегда.
В завершении своего отзыва, могу только добавить, что сериал отличный, есть интрига, есть поступки главного героя с большой буквы, потому есть желание помочь главному герою настучать по " тыкве" всем, кто заслужил это - так сказал мой супруг и я с ним согласна ))).
Поставлю пять баллов.
Рекомендую ко просмотру. Но сразу предупреждаю, что фильм двухсерийный, а так хочется посмотреть продолжение.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Общее впечатление Люди, живущие по морали.

NaNiBa71
Смотрела.Хороший фильм.
Iren Ruleva
Я пересмотрела вчера повторно за делами.
phisey
Полезная информация. Спасибо -)
Пожалуйста ))
VeronikaVV
Надо посмотреть, Бочкин обычно в неплохих фильмах снимается
Iren Ruleva
Мне очень понравился фильм .