Отзыв: Ранозаживляющая мазь Нижфарм Д-Пантенол, для наружного применения - Быстродействующая мазь.
Достоинства: Заживляет, питае, смягчае кожу.
Недостатки: не обнаружено;
У моей доченьки которой год и три, кожа очень склонна ко всяким проявлениям. То у нас высыпания на аллергены, то частая потница, которая приводила к расчесам. Я незнала даже чем пользоваться, пока не попробовала крем для наружного применения Д-ПАНТЕНОЛ.
Он у меня лежал в аптечки, т. к после родов, когда я начала кормить дочу, у меня появились трещинки на сосках, и этот крем стал незаменимым помощником в моей проблеме, он моментально убрал болевые ощущения, и моя доченька продолжала питаться в полном объеме. Так он пригодился мне и в лечении кожи моего ребенка. Буквально малейший расчес, я ей сразу мажу этим чудо- кремом. У нас на следующий день уже ничего практически на том месте не остается. Да и состав в этом креме замечательный, т. к он содержет пантотеновую кислоту, а это водорастворимый витамин группы В, который так необходим как нашему организму, так и нашему телу. Этот крем оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, а также питает и смягчает кожу. Д-ПАНТЕНОЛ хорошо переносится людьми. Побочные явления бывают очень редко. Я этим кремом осталась очень довольна!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |