Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - Хорошо как вспомогательное средство

Достоинства: Прост в использовании
Недостатки: Высокая цена
Данное средство мне посоветовала после родов акушерка, так как рожала я тяжело и были разрывы. В роддоме назначили антибиотики, а по приезду домой порекомендовали этот раствор для спринцевания, чтобы быстрее всё зажило и не было воспаления.

Сразу скажу, препарат не дешёвый, мне обошёлся почти в тысячу рублей за упаковку в пять штук

Упаковка

Упаковка

Внутри пять грушевидных бутылочек из мягкого пластика.

Раствор для спринцевания Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Раствор для спринцевания Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Использовать довольно просто - слегка подогреть бутылочку (я ставила на пару минут в горячую воду), вытянуть белый стержень до щелчка, содержимое вводить полностью в положении лёжа, пару минут опять же надо полежать. Мне назначали по одной бутылочке в течение пяти дней. Неприятных ощущений от использования не было.
Не знаю, насколько быстро данный препарат помог в заживлении, но чисто психологически мне как - то стало спокойнее и появилась уверенность, что послеродовое восстановление пройдет нормально. В целом, для профилактики воспаления слизистой почему бы и не воспользоваться, лишним не будет.
Время использования Пять дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо как вспомогательное средство