Отзыв: Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост - Отличный шампунь для тонких волос, жирных у корней

Достоинства: Мягкий, без SLS, приятный аромат, хорошо пенится, недорогой
Недостатки: Неудобная упаковка, жидкий
Я очень люблю натуральные бессульфатные шампуни, поэтому магазине я обратила на марку Cafe Mimi. Уже очень давно не покупаю шампуни с SLS, они сушат мои тонкие волосы, стараюсь брать с более мягкими ПАВ для того, чтобы они мягче очищали волосы.

ШАМПУНЬ CAFE MIMI УКРЕПЛЕНИЕ И РОСТ

Место покупки: Подружка

Объем: 250 мл
Цена: 79 руб.

УПАКОВКА
Мягкий пакет из перерабатываемого материала насыщенного синего цвета. Небольшая белая пластиковая крышечка, не слишком удобна в использовании, отверстие довольно большое, шампунь у меня постоянно из него подтекал.
На обороте есть вся необходимая информация о действии шампуня, производителе, составе и т. д. Кому эта информация полезна, рекомендую изучить еще до покупки в магазине.

Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост фото

В целом же упаковка шампуней от Cafe Mimi мне не нравится! Пакет слишком мягкий и неустойчивый, а когда шампунь уже заканчивается, пакет всё время падает и остатки очень сложно выдавить.

Шампунь Cafe Mimi Укрепление и рост фото

ТЕКСТУРА у шампуня жидковатая, на цвет он почти прозрачный с небольшим перламутровым отливом, несмотря на отсутствие SLS очень хорошо пенится уже с первого раза.
АРОМАТ у шампуня тоже очень приятный, но на волосах после высыхания совсем не остаётся.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ шампунь Cafe Mimi укрепление и рост мне очень понравился. Во-первых, он отлично пенится уже с первого раза, но я по привычке промываю волосы дважды.
Во-вторых, он прекрасно очищает корни волос от жира и грязи, но при этом очень бережно относится к кончикам волос, не сушит их, даже без использования масок и бальзамов они выглядят здоровыми и живыми.
Хорошо промывает волосы, мою раз в 2-3 дня, их не нужно мыть чаще при использовании.

Мягкий шампунь Укрепление и рост от Cafe Mimi, отлично подошел моим тонким не окрашенным волосам, он хорошо очищает кожу головы, не сушит длину волос, делает волосы мягкими. Он продаётся как в Подружке, так и во многих сетевых магазинах или интернет-магазинах, поэтому проблем купить там такой классный шампунь за небольшие деньги нет. От души рекомендую тем, кто ищет бюджетный бессульфатный шампунь и готов мириться с неудобной упаковкой!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шампунь для тонких волос, жирных у корней

lenulya05
Уважаю эту ТМ за упаковку трэвэл-формата.
missIrida
Очень нравятся их кремы для рук))))
NataliFlyLadi
Хороший
Лара308
Попробовать можно
Chakty
Оригинальная упаковка.
IVA1981
Я иногда покупаю блистер и переливаю в обычную упаковку
Анна Мокинштрасе
Нравится эта ТМ)
Lesich
Мне нравится оформление у этой ТМ. Крем для рук у нее понравился
Ягодка45
Удобный формат взять в дорогу.
NeboOblaka
Очень удобная упаковка для поездок и путешествий!