Отзыв: Книга "Санктус. Священная тайна" - Саймон Тойн - Интересненько, необычно

Достоинства: Сюжет
Всем привет. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о книге "Санктус. Священная тайна" Саймон Тойн.
Честно сказать я даже не знаю откуда эта книга у меня. Скорее всего из маминой библиотеки.

Книга Санктус. Священная тайна - Саймон Тойн фото

Книга в переплете. Издательство "Клуб семейного досуга" Харьков Белгород 2011 год.
Шрифт удобен для прочтения.

Книга Санктус. Священная тайна - Саймон Тойн фото

Книга полна необыкновенных приключений, удивительных загадок, а так же мелькают религиозные ноты.
Речь идет о крепости монахов Санктуса, Священного ордена. Братство хранит священную тайну;если кто либо чужой узнает эту тайну, то наступит конец света.
Но тайна оказалась совсем не святой, а страшной и невероятно ужасной.
Служивший Братству восемь лет Сэмюель следовал велению души и искал путь к Богу, но в один момент он узнал тайну. И теперь твердо решил рассказать её миру.
Он бежит из монастыря, взбирается на гору. Встает, раскинув руки иии... делает шаг вперед. Падает вниз на глазах у туристов, делая своей сестре знак.

Саймон Тойн переплел в книге и побеги, и загадочные ритуалы, погони, любовь и измены. Необыкновенно увлекательно. Начинаешь читать и тебя уже не остановить. Советую самим оценить это произведение
Очень интересная книга.
Время использования 4 года