Отзыв: Сеть магазинов "Моя Родня" (Россия, Пенза) - Не наступайте на эти грабли. Заказы не доставляют!

Достоинства: Плюсом был бы ассортимент, если бы товар пришел
Недостатки: Потерянное время. Магазин на доставку не сработал.
Пользовались услугами данного магазина год назад вполне успешно, поэтому, увы, не посмотрела отзывы за последние месяцы. И очень зря! Магазин не выполняет взятых на себя функций. Спустя 13 дней от даты заказа только обещания. Товар, похоже, потеряли, но не сознаются.

Сделала заказ через сайт утром 28 января, получила смс с номером заказа и стала ждать доставки из Пензы в Ульяновск. Но не тут-то было, тишина.
Через 8 (!!!) дней связалась с магазином сама. Сообщили: "Ждите звонка, заказ уже уехал в Ульяновск". Пенза и Ульяновск - соседние регионы, ехать товару 300 километров. Хорошо, прождала еще несколько дней. Не перезванивают!
Снова связываюсь с магазином Моя родня. Говорят: "Звоните в пункт доставки" и дают телефон, по которому просто не снимают трубку.
Дальше начинаются неоднократные разговоры с менеджером магазина, который обещает узнать, подключить логиста, перезвонить с информацией и... не перезванивает.
Прошло почти 2 недели, товар нужен уже совсем срочно, в Ульяновске такого нет, значит, снова искать другой интернет-магазин и ждать доставки заказа.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Не наступайте на эти грабли. Заказы не доставляют!

Моя Родня 58
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Озаг
Я все же получила свой заказ, спустя более, чем две недели, и позвонив более 10 раз. В будущем 7 раз подумаю, прежде чем сделать это снова. Буду искать другие магазины.