Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 - Он прекрасен!
Достоинства: Хорошо очищает, мягкий, не сушит волосы.
Недостатки: не обнаружено
Привет!
Давно хотела попробовать этот шампунь. В планах было купить на пробу объём поменьше, но когда увидела его в интернет - аптеке в версии 1000 мл. по очень привлекательной цене, то просто не смогла устоять перед таким соблазном.
Мои волосы сейчас переживают не лучшие времена. Они поврежденные, осветленные, к тому же еще и пористые. Читала в отзывах девочек, что шампунь по эффекту очень мягкий, хорошо очищает и сглаживает излишнюю пористость. Это - то меня и привлекло...
Шампунь находится в огроменном пластиковом флаконе, оснащенном дозатором. Флакон устойчивый, его не нужно тягать, так как есть помпа.
Всё самое необходимое о средстве - состав способ применения и прочее указано на обороте флакона.
За одно нажатие выдает среднее количество средства. Мне на один раз необходимо три раза нажать на него.
Аромат мне нравится. Он не ярко выраженный, слабый. В сущности, запах шампуня для меня не сильно важен. так как без бальзама или маски моё мытье волос не обходится.
Моим обесцвеченным прядям подошел идеально!
Кожу головы шампунь также не сушит и не травмирует. Перхоти и зуда не спровоцировал.
Шелковистость волос ощущается сразу в момент смывания. Волосы я чаще всего просушиваю феном. После этого шампуня они легче поддаются укладке. После высыхания послушные, прямые, не торчат, а самое важное - не электризуются.
Раньше времени не пачкаются и не жирнятся. По крайней мере на своих волосах я такого не заметила. Мою голову, как и раньше - раз в три дня.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Моим обесцвеченным прядям подошел идеально!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |