Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 - Он прекрасен!

Достоинства: Хорошо очищает, мягкий, не сушит волосы.
Недостатки: не обнаружено
Привет!

Давно хотела попробовать этот шампунь. В планах было купить на пробу объём поменьше, но когда увидела его в интернет - аптеке в версии 1000 мл. по очень привлекательной цене, то просто не смогла устоять перед таким соблазном.

Мои волосы сейчас переживают не лучшие времена. Они поврежденные, осветленные, к тому же еще и пористые. Читала в отзывах девочек, что шампунь по эффекту очень мягкий, хорошо очищает и сглаживает излишнюю пористость. Это - то меня и привлекло...

Шампунь находится в огроменном пластиковом флаконе, оснащенном дозатором. Флакон устойчивый, его не нужно тягать, так как есть помпа.

Оформление простое, приятное.

Всё самое необходимое о средстве - состав способ применения и прочее указано на обороте флакона.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 фото

Дозатор помповый, пластиковый. Он удобный.
За одно нажатие выдает среднее количество средства. Мне на один раз необходимо три раза нажать на него.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 фото

Шампунь гелевый, прозрачный, не слишком жидкий. Текстура склизкая, совершенно однородная.
Аромат мне нравится. Он не ярко выраженный, слабый. В сущности, запах шампуня для меня не сильно важен. так как без бальзама или маски моё мытье волос не обходится.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 фото

Шампунь прекрасно пенится, пена мелкозернистая, немного кремовая.

Шампунь для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5.5 фото

По моим ощущениям шампунь действительно мягко очищает волосы, не до скрипа. При мытье волосы не спутываются в колтуны и легко расчесываются.

Моим обесцвеченным прядям подошел идеально!

Кожу головы шампунь также не сушит и не травмирует. Перхоти и зуда не спровоцировал.

Шелковистость волос ощущается сразу в момент смывания. Волосы я чаще всего просушиваю феном. После этого шампуня они легче поддаются укладке. После высыхания послушные, прямые, не торчат, а самое важное - не электризуются.

Раньше времени не пачкаются и не жирнятся. По крайней мере на своих волосах я такого не заметила. Мою голову, как и раньше - раз в три дня.

РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Он прекрасен!