Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Неоднозначное мнение, но на моей полке местечко для него найдется наверняка!
Достоинства: текстура
Недостатки: состав
Зимний крем Морозко предназначен для защиты от ветра, авитаминоза. Еще, кстати, производитель указывает возможность применения для предупреждения опрелостей, но я опустила этот пункт.
Большой состав, некоторые элементы меня настораживают, например бензиловый спирт. Но я все равно пользуюсь этим кремом, чаще сама, не увлекаясь нанесением на кожу ребенку.
По первым ощущениям напоминает самый обычный детский крем белого цвета. Кожа приобретает легкий блеск и мягкость. Ребенку я мажу непосредственно открытые участки – щеки и нос. Сама же пользуюсь после улицы, в качестве крема для рук. Муж тоже иногда берет его на работу, когда приходится быть на морозе долгое время. Руки крем спасает в принципе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неоднозначное мнение, но на моей полке местечко для него найдется наверняка! |