Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Несколько раз посмотреть можно
Достоинства: Хорошая музыка (не попса), весело.
Здравствуйте.
Ещё один фильм от "Квартета И". Основные действующие лица всё те же. Сюжет фильма не замысловатый, он рассказывает об одном рабочем дне радиостанции "Как бы радио", уменее её сотрудников выходить из сложных и не предвиденных ситуаций и моментально в них ориентироваться.
Шутки как обычно на высоте. Опять же в фильме задействовано
много не попсовых испонителей таких как: Диана Аргентина, Николай Фоменко, гр. "Ногу свело", Мумий Троль", конечно же группа "ЧайФ" и многие другие.
Смотреть фильм можно, такой же лёгкий как и "День выборов". Мне понравился. Как говорил один из героев: "Вы все здесь, мододцы".
Смотрите хорошие фильмы.
Спасибо что дочитали.