Отзыв: Фильм "Щелчок любви" (2021) - Лечебные танцы
Достоинства: Сюжет, сьемки, актеры, музыка, позитив
Недостатки: Предсказуем
Мелодрама от США и канала Холлмарк "Щелчок любви"- фильм приятный, позитивный и не очень шаблонный, хотя конечно некоторая предсказуемость в нем имеется.
Бывшая балерина, преподаватель балетной студии Джена берется помочь восстановиться после травмы известному хоккеисту Райану Куперу.
Получится ли что- нибудь из такого необычного метода, можно узнать, посмотрев этот фильм.
Идет кинолента всего 1 час и 23 минуты, события развиваются динамично и эмоционально.
Общий фон сюжета- это доброта, чуткое отношение к людям, дружба, умение поддержать человека в сложные моменты и конечно любовь.
Ни пошлости, ни грубости, ни непристойных шуток в фильме нет.
Снят он очень красиво, декорации, костюмы, антураж приятны для глаза.
Музыка мелодичная и хорошо сочетается с содержанием.
Актеры симпатичные внешне, играют неплохо.
Я оцениваю фильм на четверку, любителям кинопродукции от Холлмарк рекомендую его к просмотру.
Ни пошлости, ни грубости, ни непристойных шуток в фильме нет.
Снят он очень красиво, декорации, костюмы, антураж приятны для глаза.
Музыка мелодичная и хорошо сочетается с содержанием.
Актеры симпатичные внешне, играют неплохо.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Лечебные танцы |