Отзыв: Сериал "Мертвые лилии" (2021) - захватывающий сюжет

Достоинства: интрига
Доброго времени суток!

Вчера досмотрела остросюжетный детективный сериал 2021 года "Мертвые лилии". Страна Украина. Количество серий 8. Режиссер Павел Тупик.

Это фильм про маньяка убийцу. Интрига держится на протяжении всего фильма. Не как не ожидаешь такой развязки сюжета.

Маньяк убивает своих жертв в небольшом провинциальном городе Черногорске. Для расследования направляют следователя Оксану Белую. Она когда-то давно сама стала жертвой маньяка, чудом оставшись в живых и теперь у нее не одна фобия, с которыми она продолжает бороться на протяжении 10 лет.

Город расположен недалеко от дивных по своей красоте озер. На этих водоемах произрастают Лилии. Очень красивые цветы. Но не смотря на это, маньяк сделал их символом убийства. Украшал тела убитых женщин.

Но не смотря на такой печальный сюжет фильма, все же красота природы завораживает.

Подозреваемых в убийствах было много. Но следствие долго шло по ложным следам. Но все же дело было раскрыто. Не буду раскрывать интригу. Советую посмотреть фильм, и вы все сами узнаете. Я не могла по сюжету фильма догадаться, кто-же все таки держит город в страхе. Интересный поворот сюжета.

Сами понимаете, убийца в конце фильма пойман, зло наказано. И как обычно, любовь спасет мир. Оксана избавится от своих страхов и главные герои поймут, что нужны друг другу.
Общее впечатление захватывающий сюжет