Отзыв: Зубная паста Synergetic "Активная защита" - Не эффективна

Достоинства: Натуральные состав, стоимость
Недостатки: Их достаточное количество
Доброго дня!
Сегодня делюсь впечатлением от использования зубной пасты Synergetic Активная защита.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Фирма - изготовитель находится в г. Нижний Новгород, что само по себе диковинка. На тюбике также есть пометка #красивыездоровыелюди.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

А значок BIO на упаковке естественно подкупает людей, падких на все натуральное. Мы повелись именно на экологичность и натуральность. К тому же на эту пасту была скидка. Приобрели мы её за стоимость около 100 рублей.

Теперь о впечатлениях после использования.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Вкус: у меня лично вызывает тошноту (простите). Хотя к лайму и мяте отношусь положительно. Но паста с такими привкусами абсолютно не подошла мне - не то совсем. Налёт как мне показалось, зубная паста не удаляет абсолютно. Несмотря на то, что чищу довольно интенсивно минуты 3. Не заметила также никакого освежающего эффекта, совсем. В общем и целом паста оказалась совершенно никакой. Может, она натуральная, но эффекта положительного от неё я не заметила. В надежды возлагались на неё приличные. Другая продукция от Synergetic мне очень даже нравится, но паста...
Выводы сделала такие:
стоимость +
упаковка +
вкусовые качества -
освежающий эффект -
удаление налёта -
состав +
Даже не знаю как и кому рекомендовать к покупке пасту Активная защита. Может только тем, у кого возник чисто спортивный интерес и любопытство))
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020