Отзыв: Фильм "Мистер Джангл и рождественское путешествие" (2020) - Отличная Рождественская сказка
Достоинства: Сюжет, игра актеров, спецэффекты
Недостатки: В главных ролях негры
Новогодние праздники закончились, а зима пока не ушла. В этом году зима настоящая, которая напоминает о Новом годе. И по этому я решил не откладывать до следующего Нового года фильм Мистер Джангл и рождественское путешествие, а просмотрел сейчас. Этот фильм вышел на видео сервисе Netflix в конце прошлого года. Вообще в то время, как многие фильмы в кинотеатрах из-за короновируса отложили до лучших времен, Netflix выпускает достаточно качественное, интересное и в то же время абсолютно разнообразное кино. Но узнал о фильме я только вчера и решил посмотреть. Трейлер фильма очень понравился. В нем показали говорящие игрушки, Рождество, всё красиво и ярко.
Данный фильм рассказывает о том, как мама читала детям книгу про одного ученого изобретателя игрушек. Я люблю фильмы про игрушки (но только не ужастики). Таких фильмов не так много и тема достаточно интересная и не изъезженная. Этот фильм посвящен не столько игрушкам, сколько этому изобретателю, который в один момент всё потерял. В фильме рассказывается о том, что несмотря на то, что в жизни бывают всякие неудачи, не стоит опускать руки, а нужно добиваться своей цели и идти вперед. Интересный, хоть и детский сюжет, в сочетании с современными спецэфектами сделали фильм ярким и красочным. Как уже говорилось, в данном фильме события происходят на Рождество, показана зима. Я уже рассказывал о таких Рождественских фильмах, как Фея-крестная и Николь. Эти фильмы вышли на Дисней +. Так вот фильм Мистер Джангл и рождественское путешествие не входит ни в какое сравнение с этими фильмами. В целом фильм сделан в стиле Дисней. Но сюжет фильма оказался намного интересней. С другой стороны этот фильм не совсем на Рождественскую тему.
Единственным недостатком в этом фильме для меня является то, что главные герои в этом фильме негры. Я не против того, чтобы были негры в фильме, но в Рождественской зимней сказке, тем более в главных ролях, это не совсем правильно. Но сам фильм был на столько интересным и увлекательным, что мне было в принципе без разницы, какого цвета кожи основные персонажи. Сыграли актеры достаточно неплохо.
Также стоит отметить что этот фильм является одновременно и приключениями и фантастикой и красивой Рождественской сказкой. А еще в фильме много поют и он является мюзиклом. В общем данный фильм рекомендую к просмотру как всей семьей, так и по одному. Это один из лучших фильмов, из того, что я видел за последнее время.
Общее впечатление | Отличная Рождественская сказка |