Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - Неплохой и простенький фильм.

Достоинства: Актеры, простенький, недолгий.
Недостатки: Не так много юмора.
Всем доброго времени суток, только что закончил просмотр не так давно вышедшего комедийного фильма с Киану Ривзом, который называется "Как женить холостяка".

Сюжет фильма рассказывает про мужчину и женщину, которых пригласили на одну и ту же свадьбу, с этого и начинается основная сюжетная линия данного фильма.

Фильм получился довольно простенький, весь фильм играют всего два актера, а остальных показывают только на фоне, никто с главными героями даже не разговаривает. Персонажи просто весь фильм что-то обсуждают, стебут друг друга, поэтому фильм смотрится на легке. Актеры сыграли свои роли отлично, давненько я не видел Киану Ривза в комедиях, по-моему он играл в подобных фильмах только в далёкой молодости. Есть забавные моменты в фильме, но не думайте, что надорвётся животики от смеха.

В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился в целом неплохой, но и шедевром его назвать язык не поворачивается. Просто фильм-диалог двух актеров в разных декорациях. Так что совет этот фильм всем любителям простеньких фильмов без намека на что-то сложное, в сюжет сильно не погрузитесь, так как погружаться особо не во что, ну и любителям Киану Ривза можно посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление Неплохой и простенький фильм.

Pink
Смотрела я его. Раз глянуть можно