Отзыв: Гостевой дом "Kanarya" (Крым, Судак) - Замечательно отдохнули в этом гостевом доме
Достоинства: чистота в номере, доброжелательный персонал
Недостатки: грунтовая дорога к морю
Свой сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить гостевому дому "Kanarya", который находится в Крыму, в Судаке. Отдыхали мы там с мужем в сентябре 2020. Бронировала я двухместный номер через интернет. С этим проблем не возникло. По приезду, встретили нас очень приветливо и заселили быстро.
В номере котором мы отдыхали было очень чисто, было видно что недавно сделали ремонт. Матрасы мягкие, с водой проблем нет, уборка в номере проводится регулярно.
Я даже пожалела, что в этот раз мы поехали отдыхать без детей. Так как там много развлечений для них на территории отеля. Также там имеется своя столовая, где можно вкусно и не дорого покушать.
Персонал гостевого дома приятный и вежливый, если у нас и возникали какие-то проблемы, то они их оперативно решали. Администратор всегда была готова помочь нам в любых, даже пустяковых вопросах.
До моря там примерно семь минут ходьбы. Из минусов отмечу только то, что дорога там грунтовая, но это по итогу сильно не смутило.
Отдых в этом месте получился просто чудесным, так что вполне возможно приедем к ним еще раз.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Замечательно отдохнули в этом гостевом доме |