Отзыв: Клей Момент Монтаж МВ-50 - Обеспечивает прочное соединение на различных поверхностях
Достоинства: Легко прикрепляется к поверхностям, быстро фиксирует соединение, подходит для различных отделочных материалов, экономичный
Недостатки: Не обнаружено
Пара слов про клей "Момент монтаж" MB-50, которым я часто пользуюсь во время домашних ремонтов. Марка хорошо знакома многим. Ассортимент продукции со временем разросся от универсальных клеев до герметиков, пластичных эпоксидных составов, а также прочих склеивающих и герметизирующих средств. MB 50 подходит для монтажных работ с различными типами материалов - пластиком, деревом, полистиролом, керамикой. Формой выпуска служит стандартная пластиковая туба, заряжаемая в монтажный шприц-пистолет. Перед началом работы необходимо отвернуть коническую носовую часть и срезать заглушку на краю резьбы, чтобы содержимое смогло выходить наружу.
Вещество имеет вид плотной пастообразной массы. У этого клея белый цвет. Я встречал еще другие виды - "Момент монтаж жидкие гвозди" прозрачный, а также его варианты бежевого, коричневого и желтого цветов. В данном случае мне был нужен белый.
Благодаря плотной вязкой консистенции клей без проблем наносится на потолки и другие нависающие поверхности. Шприц позволяет дозировать количество средства, обеспечивая удобство при работе.
Радует еще и то, что не до конца израсходованную тубу можно закрыть колпачком и хранить достаточно продолжительное время, в течение которого она не засохнет и будет сохранять свои свойства.
Данный клей рекомендую. Буду покупать еще.
Данный клей рекомендую. Буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обеспечивает прочное соединение на различных поверхностях |