Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - Хороший человек -опасный маньяк!
Достоинства: сюжет, постановка, актеры
Сериал "Хороший человек" привлек мое внимание актерским составом и именем режиссера. снял его Константин Богомолов. Его имя я впервые услышала рядом с именем его жены Ксении Собчак. Просто стало интересно, что снимает этот, в последнее время набирающий популярность режиссер. Плюс детективная тема. В общем, посмотрела.
Итак, в одном небольшом городке много лет орудует маньяк. Он убивает молодых девушек. Никаких улик, никаких доказательств... Полиция не хочет видеть в этом деле "серию". Они не связывают убийства между собой. Но преступника также найти не могут. Для раскрытия дела в город отправляют молодую девушку-следователя. Она уверена, что это серийные убийства и всячески пытается найти улики. Но все очень не просто...
Для себя я разделяю детективы на два типа:
1. Зритель знает, кто преступник и следит за тем, как это пытаются узнать следователи.
2. Зритель не знает, кто преступник и вместе со следователем пытается его найти.
Сериал "Хороший человек" относится к первому типу. Буквально в первой серии мы узнаем, кто маньяк. Но как же трудно следствию раскусить человека, который просто безупречен в поведении и очень умен!
Мне было интересно наблюдать за расследованием, за тем, как развиваются отношения главных героев. И, честно говоря, если бы нам не показали, кто преступник - я бы никогда не догадалась!
Главного героя играет Никита Ефремов - потомственный актер. Это тот случай, когда природа на детях не отдыхает. талантливейший, обаятельный и просто симпатичный актер очень хорошо сыграл свою роль.
Фильм получился немного мрачноват, но и тема не комедийная. Я не ждала ничего веселого. просто было интересно.
Любителям реалистичных российских детективов рекомендую.
Для себя я разделяю детективы на два типа:
Любителям реалистичных российских детективов рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший человек -опасный маньяк! |