Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Йогуртница Severin JG 3516 - простая и удобная
Достоинства: Йогуртница Severin JG 3516 - простая и удобная
Несколько лет назад мне подарили на один из праздников йогуртницу. Сами мы дома йогурт никогда не делали. Я на нее посмотрела и благополучно положила в шкаф к другим, не востребованным подаркам. А год назад делала ревизию в не часто посещаемой кладовке, и решила йогуртницу все-таки испытать. А вдруг членам моей семьи и кому-нибудь понравится. После первого раза приготовления йогурта теперь делаю постоянно.
Йогуртница Severin JG 3516 совсем простая в использовании. Большая круглая емкость, выполненная из пластика. Нижняя часть йогуртницы сделана из серого пластика, в верхняя часть, крышка из прозрачного. В комплекте четырнадцать баночек, половина запасных. На крышке есть метки с псевдотаймером. Я там отмечаю время, когда йогурт будет готов.
Молоко покупаю 2,5% или 3,2% жирности, и Активиа – натуральный йогурт. Все баночки я стерилизую в микроволновой печке. Затем в семь баночек (семь баночек одновременно можно положить в йогуртницу) кладу по одной чайной ложке в каждую баночку. Потом в эти баночки заливаю молоком из холодильника и тщательно размешиваю молоко с йогуртом. Включаю в сеть йогуртницу. Через семь-восемь часов йогурт будет готов. Йогурт закрываю крышками и перекладываю в холодильник. На пару дней есть готовый домашний полезный йогурт.
В йогурт можно добавить варенье или сахар. Иногда покупаю топленое молоко. Йогурт получается совсем другого вкуса, но вкусный. Во время приготовления йогурта, в несколько баночек могу положить хлопья геркулеса или другие хлопья злаковых. Добавляю йогурт в салаты.
Домашний йогурт это не только полезно, это еще вкусно и выгодно. Затраты на приготовление одной баночки йогурта значительно ниже, нежели покупка такой же баночки с йогуртом. Покупка такой йогуртницы очень быстро окупится.
С удовольствием приготовленный йогурт едим всей семьей.
С удовольствием приготовленный йогурт едим всей семьей.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |