Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Йогуртница Severin JG 3516 - простая и удобная

Достоинства: Йогуртница Severin JG 3516 - простая и удобная
Несколько лет назад мне подарили на один из праздников йогуртницу. Сами мы дома йогурт никогда не делали. Я на нее посмотрела и благополучно положила в шкаф к другим, не востребованным подаркам. А год назад делала ревизию в не часто посещаемой кладовке, и решила йогуртницу все-таки испытать. А вдруг членам моей семьи и кому-нибудь понравится. После первого раза приготовления йогурта теперь делаю постоянно.

Йогуртница Severin JG 3516 совсем простая в использовании. Большая круглая емкость, выполненная из пластика. Нижняя часть йогуртницы сделана из серого пластика, в верхняя часть, крышка из прозрачного. В комплекте четырнадцать баночек, половина запасных. На крышке есть метки с псевдотаймером. Я там отмечаю время, когда йогурт будет готов.
Молоко покупаю 2,5% или 3,2% жирности, и Активиа – натуральный йогурт. Все баночки я стерилизую в микроволновой печке. Затем в семь баночек (семь баночек одновременно можно положить в йогуртницу) кладу по одной чайной ложке в каждую баночку. Потом в эти баночки заливаю молоком из холодильника и тщательно размешиваю молоко с йогуртом. Включаю в сеть йогуртницу. Через семь-восемь часов йогурт будет готов. Йогурт закрываю крышками и перекладываю в холодильник. На пару дней есть готовый домашний полезный йогурт.
В йогурт можно добавить варенье или сахар. Иногда покупаю топленое молоко. Йогурт получается совсем другого вкуса, но вкусный. Во время приготовления йогурта, в несколько баночек могу положить хлопья геркулеса или другие хлопья злаковых. Добавляю йогурт в салаты.
Домашний йогурт это не только полезно, это еще вкусно и выгодно. Затраты на приготовление одной баночки йогурта значительно ниже, нежели покупка такой же баночки с йогуртом. Покупка такой йогуртницы очень быстро окупится.
С удовольствием приготовленный йогурт едим всей семьей.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Йогуртница Severin JG 3516 - простая и удобная

Novayaya
Очень хочу йогуртницу, т.к покупные либо дорогие, либо ненатуральные.А рецепты к ней идут? Я часто слышала, что у многих домашний йогурт не получается.
gallin1234
Есть разные закваски специальные. А остальное все делает йогуртница
yulyazmievskaya
А мы покупаем специальные закваски. Думаю, в них бактерии лучше, чем в Активии
mashunja10
Да. Мне тоже интересно насчёт рецептов. И еще вопрос: а густоту йогурта тоже можно самой регулировать?
gallin1234
Йогурт всегда у меня одинаково застывает - густой. А рецепты есть в инструкции и в интеренете
Anka777
и доступная
npyul
Отличный прибор
Tasha01
Очень полезная и нужная вещь на кухне
vatryshka
главное иметь желание это делать
Katru
достойная!
Ksyusha25
качественная и полезная!
Ablepiha
а у меня мультиварка с функцией йогуртницы. два в одном так удобнее
Beltata
Иогурт очень вкусный получается!
katrinka2104
Классная вещь.
МарьянаИвановна
очень нужная вещь, особенно, когда в доме маленькие дети
Nivalis
Всегда свежый йогурт. Что может быть лучше ?!