Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - Широкий спектр действия, низкая цена
Достоинства: Хорошо помогает
Знаю очень много людей кому выписывали данный препарат. У него довольно широкое применение, но таблетки очень горькие, лично мне довольно тяжело было их принимать. Препарат используют для лечения и профилактики заболеваний, вызванных простейшими. Показан для лечения некоторых урогенитальных инфекций. Применяется также для сохранения женского и мужского здоровья и репродуктивных функций, так как эффективен против определенных половых инфекций (и не является антибиотиком). Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis, Giardia lamblia, Entamoeba histolytica. В комбинации с амоксициллином проявляет активность в отношении Helicobacter pylori. Наиболее популярная схема лечения 500 мг 3 раза в сутки. Длительность составляет до 7 дней (с первого дня препарат окрашивает мочу в яркий темный цвет). В период лечения противопоказан прием алкоголя. При лечении вагинита у женщин и уретрита у мужчин необходимо воздерживаться от половой жизни. Обязательно одновременное лечение половых партнеров. Выпускается также в виде геля и свечей.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |