Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1202 - Это просто чудо!
Достоинства: Вкусный хлеб, прекрасно замешивает тесто
Недостатки: Не нашла
Подарила мне это чудо свекровь в прошлом году. Я с тех пор и нарадоваться не могу на мою помощницу. Все мои кулинарные способности разом же проявились.
И хлеб вкуснейший, не то, что в наших магазинах продают, и кексы изумительные получаются, и джем научилась апельсиновый делать, да такой, что просто пальчики оближешь! А тесто какое бесподобное получается! Я, если честно, до этого с тестом не дружила, пыталась как-то вареников наделать, да всё к рукам прилипло, на этом все мои старания и закончились. Зато сейчас вареников налепить - да без проблем! Вы с чем изволите? Могу с клубникой, или с вишней, с картошкой или с творогом. А дрожжевое тесто какое прекрасное, это надо видеть: воздушное, прям как покупное, сразу вспоминается, как бабушка опару ставила, а потом, зазевавшись, ловила то, что сбежало. Так что мы сейчас и пирожки, и беляши, и даже сосиски в тесте жуём, скоро придётся, наверное на диету садиться.
Общее впечатление | Это просто чудо! |