Отзыв: Отель Asdem Beach 5* (Турция, Чамьюва) - Все понравилось
Достоинства: Первая линия, море, питание
Недостатки: реновация
Всем привет! Сегодня напишу про отдых в отеле Asdem Beach. Скажу сразу, я достаточно много поездил по разным странам, но условиям отдыха отношусь спокойно. Стараюсь не обращать внимания на какие то изъяны и везде искать плюсы и позитив. В целом мне все понравилось! Наверное отель все таки 4 звезды, но с претензией на 5ку. Номер попался не очень, отель переживал реновацию в момент моего заезда. Но мне там только спать. Древний телек мне не нужен. Главное кондиционер, который работал исправно. На это минусы закончились.
Отдельно хочу написать про еду по системе все включено. Для меня все было идеально. Но чтобы вы понимали, я не ем макарошки с пюрешкой и котлетками. Для было важно наличие рыбы, овощей, фруктов, сыров и зелени. И все это было в избытке. Кормили отлично!
В бассейне был один раз, так как не любитель. Но в принципе все чисто. Аниматоры молодцы, развлекают детей.
Море чистейшее. Удобный пирс, чтобы не ходить с берега по гальке.
Отличный вид на горы. Воздух чистейший.
Многие пишут про кладбище рядом. Его особо и не видно, меня лично оно не смущало, хотя окна номера как раз туда и выходили.
Отель подходит для отдыха с детьми. В общем и целом конечно рекомендую
Море чистейшее. Удобный пирс, чтобы не ходить с берега по гальке.
Отличный вид на горы. Воздух чистейший.
Отель подходит для отдыха с детьми. В общем и целом конечно рекомендую
Год посещения | 2019 |