Отзыв: Кофемашина Philips Saeco HD8928/09 PicoBaristo - Классная кофемашина для дома

Достоинства: Достаточно тихая, простая в использовании
Недостатки: далеко расположен носик капучинатора
Пишу отзыв через неделю использования. До этого была более простая кофемашина, тоже Saeco, так что сравнивать есть с чем. Пожалуй, замечательная машина для ежедневного домашнего использования. Пенка получается плотная и держится долго, кофе вкусный. Правда, пришлось настроить под себя, с заводскими настройками было не то. Теперь готовим самый разный кофе по настроению.

Читал в отзывах, что кофе получается как в кофейнях. Ну, это смотря в каких. По насыщенности аромата, на мой взгляд, всё же не дотягивает. Ну, не зря, наверное, в линейке производителя есть кофемашииы значительно, до трёх крат дороже.
Так же читал в отзывах что шумная. Это смотря с чем сравнивать. При включении она значительно тише младших братьев, да и сам процесс автопромывки занимает меньше времени.
Не могу пока понять режим детский капучино. На вкус он кажется не менее слабым, чем обычный.
В минусы добавил бы расположение носика капучинатора - они далековато друг от друга: если чашка с нешироким горлом, при приготовлении капучино, её приходится передвигать - сначала ставишь под пенку, потом - под кофе,
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классная кофемашина для дома