Отзыв: Сервисный центр Fixservice24 (Россия, Красноярск) - Про телефоны и цены
Достоинства: быстро, качественно
Недостатки: довольно дорого
Всем добрый день.
Неделю назад по своей неосторожности я уронила свой смартфон прямо на кафельный пол в торговом центре. Примерила блузку называется, растяпа. Ну и капец, экран разбился, изображения нет, только какие то цветные квадратики. Вроде трещина только в угла, а вот ;(
Проблему нужно было решать быстро, ведь в памяти, да именно в памяти были документы рабочие вордовские, а также много важных контактов. По приезду домой нагуглила поблизости мастерскую FixService24. Позвонила им, все предметно рассказал, что у меня разбит экран, и ничего с мобильником не сделаешь. Говорят, привозите по телефону точно не вылечим)
Сказали, что до этого времени он его отремонтирует и я смогу его забрать. Ну и главный вопрос – цена сего мероприятия? Мастер посчитал, предложил два варианта – фирменные оригинальные запчасти и китайские. Я выбрал качество, мне для работы нужен смартфон, не стал экономить. Итак, после всех подсчетов, сумма за ремонт, а именно за полную замену дисплейного модуля на мой Samsung Galaxy a31 вышла 10 250 рублей. Д-а-а-а, нехило я уронил телефончик(((
Утро начался с того что я позвонила менеджеру в эту мастерскую и спросил, все ли по плану у нас? Благо ответили, что никаких отсрочек и переносов сроков нет. Телефон у мастера, как только все закончит, сами вам позвоним. И вот уже ближе к 12 вожделенный звонок на мой кнопочный нокиа – все готово, приезжайте. Перед тем, как забрать, включили, все проверили. Работает экран хорошо, ничего не глючит. Выписали квитанцию и гарантию.
Можно сказать, что вполне довольна результатом и скоростью, но только не ценой ;(
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |