Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Вкусный паштет с очень натуральным составом.
Достоинства: Вкус, аромат, состав невероятно натуральный, хорошие специи, цена
Недостатки: Нет...
Снова рад приветствовать гостей и пользователей сайта!
Данный печеночный паштет от «Рузком», я купил по цене 27,5 рублей в Fix Price.
Паштет находится в довольно хорошей добротной жестяной консервной баночке в 117 г., на которой изображён логотип ТМ и название паштета, ничего лишнего.
А качество с составом и впрям отменное!
Присутствуют лишь свиные мозги, придающие свою нежность и мягкий вкус. Кстати говоря, мозги и так вкусные, если приготовить их правильно. Этот компонент в составе не даёт ничего плохого.
Есть очень насыщенный мясной и приятный аромат, которому помогают раскрыться и заиграть по новому, пряность специй (мускатный орех, корица и гвоздика). Запах мяса и печени не смотря на это занимает главенствующую роль. Рецептура приправ грамотная и четкая.
Вкус чистой печени, очень нежной и сливочной, в этом плане хорошо свою роль выполняет сливочное масло. Посторонних привкусов (ветчины и прочих добавок) нет совсем. Во вкусе специи тоже отдаленно, но приятно играют, особенно душистый перец.
По соли хорошо, я бы даже сказал, кто любит хорошо просоленную тему, захочет подсолить. Вот мне этот паштет напомнил мясное детское питание, такой же натуральный вкус и соли совсем чуть-чуть, вот один в один оно. Я сам частенько ем такое, очень нравится. Теперь этот достаточно взрослый продукт может заменить мое пристрастие к детскому питанию:)!
Рекомендую!
Данный печеночный паштет от «Рузком», я купил по цене 27,5 рублей в Fix Price.
А качество с составом и впрям отменное!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |