Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Вкусный паштет с очень натуральным составом.

Достоинства: Вкус, аромат, состав невероятно натуральный, хорошие специи, цена
Недостатки: Нет...
Снова рад приветствовать гостей и пользователей сайта!
Данный печеночный паштет от «Рузком», я купил по цене 27,5 рублей в Fix Price.
Паштет находится в довольно хорошей добротной жестяной консервной баночке в 117 г., на которой изображён логотип ТМ и название паштета, ничего лишнего.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Была бы крышечка с удобной открывашкой для походных условий, но за такую цену и качество - это просто ничто иное, как придирки.
А качество с составом и впрям отменное!

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

На первом месте (так оно и должно быть) в составе - говяжья печень со сливочным маслом - дальше специи. Ни воды, разбавляющая «паштет», ни шкуры, которую только... не знаю даже куда, как в Паштете «Hame из индейки», который я бы домашнему питомцу не дал. Ещё стоит +-60 рублей...
Присутствуют лишь свиные мозги, придающие свою нежность и мягкий вкус. Кстати говоря, мозги и так вкусные, если приготовить их правильно. Этот компонент в составе не даёт ничего плохого.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Цвет у паштета достаточно натуральный, печеночный, без вкраплений, однородный. По консистенции очень нежный и легкий, но достаточно густой и структурный что ли)))
Есть очень насыщенный мясной и приятный аромат, которому помогают раскрыться и заиграть по новому, пряность специй (мускатный орех, корица и гвоздика). Запах мяса и печени не смотря на это занимает главенствующую роль. Рецептура приправ грамотная и четкая.
Вкус чистой печени, очень нежной и сливочной, в этом плане хорошо свою роль выполняет сливочное масло. Посторонних привкусов (ветчины и прочих добавок) нет совсем. Во вкусе специи тоже отдаленно, но приятно играют, особенно душистый перец.
По соли хорошо, я бы даже сказал, кто любит хорошо просоленную тему, захочет подсолить. Вот мне этот паштет напомнил мясное детское питание, такой же натуральный вкус и соли совсем чуть-чуть, вот один в один оно. Я сам частенько ем такое, очень нравится. Теперь этот достаточно взрослый продукт может заменить мое пристрастие к детскому питанию:)!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный паштет с очень натуральным составом.

Phantom-X
Натурально, значит вкусно!
Непременно)
fegehe
Надо будет попробовать.
Kobr12345
Попробуйте, ну ооочень вкусно)))
Walenv
Вот тебе и ФиксПрайс - какие деликатесы продают! Надо пробовать.
Анна Мокинштрасе
Не уже ли бывают паштеты с хорошим составом?) поищу такой обязательно)
Kobr12345
Вот бывают, тоже впервые вижу без «ешек» и прочих ненужных добавок, ищите в “fix price”
Анна Мокинштрасе
Завтра забегу, мимо буду проезжать)
Отлично)))
Marishka-led
Мы тоже частенько берём со сливочным маслом, вкусно
Kobr12345
Мне тоже очень понравился, буду брать)
Дина71
хороший паштет, бутерброды вкусные получаются
Alena 54
Мой любимый паштет!
meriaelle
Состав отличный. Посмотрю такой в Фикс Прайсе.
О сюжет
Вкусно и полезно! И как закусь под рюмочку хорошо пойдёт))
Колобок-бок
Как удивительно, за такую цену и с хорошим составом.
Kobr12345
Бывает делают вещи за адекватный прайс, натыкаюсь потом вот беру именно такое, полезно и не дорого)
Zazella
Вкуснооо
Очень)
Katyusha-4
отличный состав
Kobr12345
Вы правы и очень вкусно)
olvago62
Покупаю такой паштет, вкусный!
Kobr12345
Теперь мой фаворит, вот снова купил)