Отзыв: Фильм "Тодд" (2021) - Средненький фильм про то, что настоящие ужасы среди нас
Достоинства: Исследует важную тему психических отклонений
Недостатки: Фильм на раз
Люблю фильмы ужасов, поэтому новинку в этом стиле сразу заметила и посмотрела.
В основном фильм на троечку, стандартный триллер-ужастик, однако чем то меня он все же зацепил. Сюжет довольно прост, пересказывать не буду, скажу лишь что это фильм ужасов с психологическим уклоном.
Главный герой, сходящий с ума персонаж, страшен именно тем, что таких личностей достаточно и в реальной жизни. Никто не застрахован от встречи с подобным, и от этого не по себе. Но и другие герои не совсем, а местами и совсем неадекватные, что заставляет задуматься о самой природе "нормальности".
Фильм вам может понравится, если вы любите подобные темы. Чем то похож на Джокера местами.
Общее впечатление | Средненький фильм про то, что настоящие ужасы среди нас |