Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Московская область) - До вчерашнего дня впечатления были хорошие
Достоинства: все плюсы перечеркнуты
Недостатки: одни минусы после этого случая
Сегодня 8 февраля 2021г. в гипермаркете на Новорижском шоссе в районе 16-00 меня и мою жену задержали на выходе после оплаты и препроводили в какую-то маленькую комнату полную людей для досмотра. Представится эти люди отказались.
Они заставили нас выкладывать из сумок весь товар и эта унизительная процедура продолжалась бесконечно долго. Как выяснилось они искали замороженную рыбу, за которую мы якобы не заплатили. И как следствие ничего конечно не нашли. Весь этот кошмар в диких, стесненных условиях с риском для нашего здоровья продолжался до прихода старшего смены, который извинился перед нами. Но что нам до его извинений. Мы пенсионеры с многолетним стажем и инвалидностью. У нас резко поднялось давление, что опасно для здоровья пожилых людей... Ко всему прочему мы подвергались огромному риску заражения Ковид 19, т. к. комната для обыска была мала, а граждан обыскивающих нас, было аж 4 человека. Мы написали жалобу на стойке обслуживания Глобус. Прошу проследить чтобы этот беспрецедентный случай был рассмотрен и безответственные, непрофессиональные сотрудники наказаны. После этого случая, не уверен, что мы появимся в магазинах Глобус вновь. Эти события мы обсудим на страницах соцсетей, чтобы потенциальные клиенты знали, что их может ожидать в одном из гипермаркетов Глобус.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |