Отзыв: Крем для замедления роста волос с папином Aravia Professional - Отличный крем, мягко ухаживает за кожей после эпиляции, эффективный.

Достоинства: Мягко ухаживает за кожей, способствует замедлению роста волос, увлажняет и ухаживает. Экономичный.
Недостатки: Минусов не нашла.
Хочу поделиться своими впечатлениями, после использования крема Aravia для интенсивного и мягкого ухода за кожей после эпиляции. Использовала много разных брендов, известных и малоизвестных. В последний год полностью перешла на бренд Aravia. Этим кремом пользуюсь третий месяц, результат радует, просто супер. Крем успокаивает и увлажняет кожу, подтягивает и делает более упругой. Крем быстро впитывается, на одежде следов не оставляет.

Aravia Professional cream inhibitor Крем для замедления роста волос фото

В составе крема есть папаин, он способствует замедлению роста волос после эпиляции. Свою функцию выполняет на отлично. В первый раз нужно наносить крем на ночь, в течении пяти дней. После следующей эпиляции, четыре дня, и тд. Волосы появляются позже, вырастают мягкие и не врастают.

Aravia Professional cream inhibitor Крем для замедления роста волос фото

Крем эффективный, очень экономичный, с нежным и приятным запахом. Качество отличное! Рекомендую! Цена не дешёвая, но он стоит того, качество супер!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Отличный крем, мягко ухаживает за кожей после эпиляции, эффективный.