Отзыв: Йогурт ВкусВилл - У меня питьевой, ягодный и неестественно кислый до раздражения горла

Достоинства: Красивая упаковка, неплохой состав
Недостатки: Ужасная кислятина на вкус, чувствуется лимонная кислота в составе, обдирающая горло
На перекус на работе я всегда стараюсь взять йогурт, кефир, творожок, ряженку или простоквашу. Посколько обеды сейчас покупаю в магазине "ВкусВилл", то и полоску здесь же беру. Йогурт " греческий " без наполнителей мне понравился, ряженка кефир тоже. Взяла на пробу йогур в очень красивой упаковке с ягодами, да ещё и со скидкой 40 % достался. Радовалась.

Йогурт в упаковке

В упаковке 290 грамм питьевого йогурта за 37руб.80 коп.

Йогурт

У меня вкус клубника, а какие ж аппетитные ягодки на упаковке.

Йогурт ВкусВилл фото

Посмотрим информацию о продукте, которая есть на упаковке.

Информация

Состав в целом не плох, хоть и по ТУ. Изготовлено в Пензе. Срок годности небольшой всего 8 суток.

Дата изготовления

Дата изготовления пропечатана на крышке.

Йогурт

Сам йогурт нежно-розового цвета, запах приятный кисло-молочный, не химозный.
Но сделав глоток, я была разочарована. Кисло. Я люблю кисломолочный вкус. Мне наоборот нравятся молочные продукты без наполнителей, но кислинку должна быть естественная молочная. Здесь же кислота, как будто насыпали лимонной кислоты. С первых же глотков дерет горло. Йогурт я допивать не стала. Желания покупать ещё раз такой йогурт у меня нет.
Рекомендовать йогурт Ягодный, я, ну никак, не могу. Он неприятный на вкус, кроме красивой упаковки ничего хорошего в нем нет. Считаю, такой вкус недопустим. Отдельной ветки именно про йогурт питьевой ягодный не нашла, поэтому здесь среди положительных отзывов о йогуртах, мой вот такой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У меня питьевой, ягодный и неестественно кислый до раздражения горла

Aaa061964
Мне кажется ВкусВилл ничего не производит. Только фасует всяко разно. И концов не найдёшь. Не пойду в этот магазин.
Viktoriya1307
А у нас этого магазина нет
Саша2502
Кошмар какой-то(
Natalylav
лимонная кислота в составе? фу, какая гадость
Lenova555
В составе указан концентрированный лимонный сок, по факту 100% лимонная кислота. Лимонный сок я часто покупаю для приготовления блюд и вкус его знаю. хотя и тут непонятно для чего он в клубничном йогурте. Тут же именно лимонная кислота, которой мы гасим соду при выпечке. Поэтому и эффект такой - жутко саднит в горле.
55xakerneo55
Понятно, покупать такой не буду
Flikka
Во ВкусВилле далеко не все вкусное и полезное, да и со временем качество резко упало, покупаю довольно часто и есть с чем сравнить.
Lenova555
Это да. В последнее время часто там делаю покупки и тоже пришла к выводу, что не все однозначно. Но от йогурта такого не ожидала. Покупала там уже ранее йогурт в баночках и греческий, сетовала из-за высокой цены, но вот такой вкус это вообще какая-то засада.
paramool
Вроде как ягодный, а кислый, странно конечно
Lenova555
Он не просто молочно-кислый, такой мне бы понравился, он именно кислый за счет добавления лимонной кислоты. Реально дерет горло.
NataliFlyLadi
Буду знать
VegaWhite
Хм, странно что так кисло нестандартно, вроде в составе особо нечему кислить