Отзыв: Шоколад "Спартак" горький 90% какао - Горький шоколад.
Достоинства: цена; состав
Недостатки: горький; мало какао-масла
Накануне праздников купил несколько шоколадок с содержанием какао 90%. Производитель - беларуский Спартак. Понравилась хорошо сделанная упаковка и скромная цена.
Срок годности приемлемый, главное летом шоколад нигде не "грелся".
состав нормальный, но какао-масло слишком далеко в списке, аж после сахара, значит по большей части тут дешевый какао-порошок.
Сам шоколад глянцевый красавец.
внутри однородная масса, ломается с усилием. Когда жую, то явно ощущаю, что не хватает какао-масла, жестковат продукт.
Сладости нет, шоколад реально горчит, масса вязкая, пристает к зубам, в общем удовольствия маловато. Такой шоколад отлично подойдет как добавка на десерт, можно его растопить и добавить, например, в крем для торта, получиться отлично. Такой шоколад отдельно можно кушать максимум по плиточке за чашкой чая.
Срок годности приемлемый, главное летом шоколад нигде не "грелся".
Сам шоколад глянцевый красавец.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Горький шоколад. |
так что название не всегда соотв:))
Дима, Дружище!!! Так всегда интересно читать твои информативные, умные отзывы, часто о сладеньком и не только!
У тебя сегодня день варенья!!!
Желаю тебе творческих успехов, личного счастья, исполнения желаний!!!
Никогда не бросай Отзовик, без тебя тут никак. Очень рада, что у меня здесь есть такой друг!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!