Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - ⚡️История про турецкого "Крёстного отца" кебабщика Джеляля ⭐️

Достоинства: Игра актёров, картинка, музыкальный ряд
Недостатки: Тягучий
Турецкий сериал "Внутри" я смотрела на телеканале Продвижение.

Музыкальный ряд на меня вау-эффект не произвел, но и эмоджи "рука - лицо" в воображении не вызвал. Музыка вполне достойная. Можно сказать, музыкальное наполнение сериала - это подарок для музыкально обездоленных людей. Многие инструментальные композиции аранжированы в одном стиле.

Дело было в Стамбуле. Глава преступного синдиката отец Джеляль не оставляет дела на потом. В сериале показано, что прощение и наказание - это разные понятия. Отец Джеляль умеет прощать, но наказать не забудет. Сарп закончил полицейскую академию, деньги его мало интересуют, он жаждет мести.

Фразы заискрившиеся в сериале:
"Змея есть змея и чешуя не сделает её красивой"
"Адвокат мафии учит морали"
"Что было, то прошло, сынок, приезжай ко мне, угощу тебя кебабом"

Самоуверенного отца Джеляля великолепно сыграл Четин Текиндор. Персонаж получился очень колоритный.

Смелого, упрямого Сарпа вполне убедительно сыграл Чагатай Улусой.

Минус сериала "Внутри" заключается в том, что герои одну и ту же мысль дублируют разными словами.

Турецкие сериалы на меня произвели положительное впечатление.

Турецкий сериал "Курт Сеит и Александра" (2014) напоминает зрителям о том, как важно ценить свою любовь и свою возлюбленную.

Рейтинг сериала "Внутри" по версии сайта КиноПоиск высокий: 8,4.

Сериал "Внутри" не шедевр, но интригующий, для фона сойдет. Рекомендую к просмотру. Оценка: четыре звезды.

До новых отзывов.
Общее впечатление ⚡️История про турецкого "Крёстного отца" кебабщика Джеляля ⭐️