Отзыв: Творог Моя цена обезжиренный - Для выпечки просто идеальный творог. А еще по цене он совсем недорог.
Достоинства: Хороший, недорогой, вкусный, для выпечки идеально
Недостатки: Продается только в Магните
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим о довольно неплохом твороге от собственной марке магазина "Магнит" - "Моя цена". Этот творог очень недорогой и стоит он всего 28 рублей за пачку. Там есть творог с разной жирностью, но мы всегда выбираем именно обезжиренный, потому что в таком твороге меньше холестерина. Нам этот творог очень понравился и мы из него испекли крупеник. Это новое диетическое блюдо я недавно для себя открыла, и прочитала, что его есть можно при проблемах с ЖКТ. А готовить этот крупеник очень просто. И для этого нам нужно две пачки творога. Я никогда не покупаю дорогой творог, потому что просто так мы его не едим и используем его только для выпечки. Также мы очень любим творожную запеканку. В общем, творог "Моя цена" обезжиренный оказался очень неплохим и для выпечки он подходит идеально. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядят две пачки этого творога.
это все мы взбиваем вилкой. Я тут, кстати, пришла к выводу, что лучше взбивать вилкой, а не миксером, получается намного лучше. Потом добавляем творог и тоже все это перемешиваем. А потом уже, когда гречка сварится, тоже добавляем ее туда же, и все. А потом все это выкладываем в форму. Можно сверху смазать сливочным маслом, но я это не делаю, и так все нормально получается. Вот перед нами готовый крупеник, который мы отправляет минут на 40 в духовку и выставляем температуру 180 градусов. Духовку, конечно, надо предварительно прогреть.
Сырники из этого творога также получаются хорошими:
Рекомендовать вам этот творог "Моя цена" я буду, потому что он очень хороший и недорогой. А что еще надо? Выпечка из него получается отличная. Также мы делали творожную запеканку и все получается идеально. Попробуйте сами и надеюсь, что этот творог понравится вам точно также, как и нам. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом твороге и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать про разные вкусности, которые удалось попробовать и интересные места, в которых удалось побывать. Будем брать творог еще.
Сырники из этого творога также получаются хорошими:
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для выпечки просто идеальный творог. А еще по цене он совсем недорог. |
а творожок очень вкусненький, мы его тоже берем, только обезжиренный реже всего, так как я лично люблю пожирнее))