Отзыв: Фильм "Мой Атилла Марсель" (2013) - Интересен, смотрится легко
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Не обнаружил
И снова всем доброго времени суток, уважаемые пользователи, и гости сайта Отзовик!
Сегодня, я хотел-бы обратить Ваше внимание, на одну очень интересную смешную, еще раз интересную комедию.
Фильм, я сам конечно же тоже смотрел, так что спокойно хотел-бы оставить свой отзыв, свои впечатления, поделиться тем, что мне не понравилось, какие были моменты в фильме смешные, какие не смешные, что актерам удалось, а что нет, вообщем всем хотел-бы поделиться, и узнать, что вы думаете по этому поводу.
Вообщем, фильм этот вышел в прошлом году, так что нельзя сказать, что он старый. Это совсем не тат.
Хотя, многие посмотрев трейлер к фильму, могу ошибиться, и принять фильм "Мой Атилла Марсель" как фильм, вышедший в 2005 году, или даже и может еще раньше. Но, друзья, это совершенно не так, фильм новый, вышел только в прошлом году, так что прошу, не ошибиться.
Что можно сказать про фильм в целом, и откуда я про него узнал? А узнал я от нашего любимого сайта Отзовик. Прочитал отзыв про фильм, отзыв мне понравился, и я решил, что стоит его посмотреть, и что это за фильм, какие у него недостатки, и какие качества, почему его стоит рекомендовать смотреть, а почему нет.
Ну, вот я наконец посмотрел фильм, и фильм не понравился, дорогие друзья. правда понравился.
Хочется сразу сказать, что детям до 15 лет, вообще не стоит смотреть фильм, так как они его могут не понять, хоть и фильм "Мой Атилла Марсель" это и комедия, но все же дети могут и не понять, в чем смысл, в чем задумка, да и сам сюжет могут не понять. Ну, а лица старше 15 лет, вперед, смотрите, думаю проблем с пониманием идеи фильма и самой задумки не возникнет.
Ну, что можно сказать про сюжет фильма? Он получился неплохой, интересный. Так что, интересно получилось. Так что, сюжет не похож, на наши с Вами обычные комедии, а там не много другой сюжет, другая задумка, вообщем можно сказать все другое, и даже и актеры другие.
Ну это такой профессиональный юмор, так что давайте вместе посмеемся.
Хочется еще сказать, что это фильм на любителя, в некоторой степени, так что... Взрослые ребята тоже могут и не понять, в чем смысл и задумка фильма.
Актеры играли очень естественно, очень натурально, им правда хотелось верить. Была очень натуральная игра.
Мне даже на несколько минут показалось, что они даже и жили в фильме, что это их жизнь. Вот так, я и поверил в фильм.
Ну, всем кто хочет, рекомендую посмотреть фильм, думаю что Вам понравится, будет смешно интересно.
Но и найдутся непременно те, кто может совсем не понять комедию, в чем сам смысл.
Всем приятного просмотра, и до новых встреч!
Ну это такой профессиональный юмор, так что давайте вместе посмеемся.
Всем приятного просмотра, и до новых встреч!
Общее впечатление | Интересен, смотрится легко |