Отзыв: Игристое вино Fragolino Bianco - Обалденное вино
Достоинства: Вкус, аромат,нет вкуса спирта, всего 7 об
Недавно у нас был праздник, был 1 годик моей младшей доченьке, мы устроили небольшой праздник, пригласили друзей, родственников и крестных, накрыли стол, ну и как же без горячительных... Мужчины предпочли водку и коньяк, а мы девочки, еще заранее, запаслись вином...
Перед этим я долго выбирала, какое бы мы хотели вино, наше украинское или русское, надоело, как по мне, кислятина, и голова от него потом болит, грузинское вкусное, но тоже уже надоело... Выбор пал на итальянские вина. У знающих, я спросила, какое бы лучше вино нам попробовать, на что мне ответили, что большим спросом пользуется Фраголино Бьянка. Ну, я прислушалась и заказала именно его. Заказывала через оптовика. поэтому цена у меня вышла не дорогая, примерно 50 гривен за бутылку.
Я долго ждала, что попробовать его, т. к потом начиталась отзывов об этом вине, и они были восхитительны.
Пришел день, открыли мы бутылку, ой. сразу такой аромат... аромат землянички, такой вкусненький... Разлили по бокалам, оно оказалось игристое, как шампанское, но пузырьков совсем не много, и они маленькие, так прикольно... На вкус... мммм, это божественно, вкус и послевкусие приятное, спирта не ощущаешь вообще, тем более в в этом вине его всего лишь 7 %...
Выпили мы бутылочки три, нас было 4 девочки, вино немного опьянило, вернее расслабило, настроение улучшилось, не было состояния усталости, как иногда бывает от обычного вина.
В общем девочки и мальчики, очень советую это вино, для тех, кто хочет насладится напитком, а не напиться))))
Общее впечатление | Обалденное вино |