Отзыв: Травяной чайный напиток ВкусВилл "Алтайский" - Расслабляет. Пью его перед сном.

Достоинства: Вкус, цена, хороший состав
Недостатки: Отсутствие ниточек у фильтр-пакетов
Всем доброго времени суток.
Приятно холодным зимним вечером выпить горячего чая под какой-нибудь интересный фильм. Но я заметила, что после чая я долго не могу уснуть. Поэтому в последнее время пью перед сном травяной чайный напиток из ВкусВилла.

В упаковке 20 пакетиков. Состав можете посмотреть на фото:

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Заваривать нужно 10-15 минут, но у меня терпения не хватает так долго ждать. Завариваю обычно минут 5.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Также производитель рекомендует употреблять напиток не более 3 кружек в день. Я этой рекомендации придерживаюсь.
Мне очень нравится вкус. Не знаю даже как его описать... Травяной :) Мужу тоже нравится. Сахар добавлять в травяной чай считаю извращением.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Из минусов могу отметить только отсутствие ниточек у фильтр-пакетов. С ниточками, конечно, намного удобнее было бы :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Расслабляет. Пью его перед сном.

Vika Vika20
Надо попробовать
Попробуйте, хороший)
Bojena87
Покупала в подобных фильтрах пакетиках, для желудка вроде, и очень радовалась что как раз ниток нет, ислам нужно нитку дернуть я его каждый раз рву пополам, потому голосую за пакетики без ниток
Maryand
Зато за нитку можно пакетик вытащить и сразу в мусорку. А так ложку пачкать)
Bojena87
А как разбалтывать тогда? Я б сахар все равно сыпанула
Maryand
Я сахар не добавляю ни в кофе, ни в чай)
Ясненько
Горба
Я тоже чаи пью без сахара.
Marishka-led
Надо попробовать! Расслабится
Maryand
Попробуйте, если любите травяные чаи)
Marishka-led
Люблю разные чаи.
zulenka77
Алтайские чаи очень хорошие)
Согласна)
Лара308
У него нет противопоказаний?
Есть, я забыла сфоткать)
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность, кормление грудью, детский возраст.
Лара308
Спасибо!
Горба
Я думаю, и аллергикам с осторожностью надо. Но это, в принципе, относится к "индивидуальной непереносимости ".
Simply-Girl
Отличный состав, все травки полезные
Да, хороший)
Aaa061964
Вы написали - расслабляет и я что-то про слабительное подумала. Перед сном. Ничего себе. А оказывается успокаивает!
Зайцева91
Интересный, следует попробовать
Владимировна44
Очень люблю травяные чаи! Такой еще не пробовала.
LanaMarja
Судя по составу - чай очень даже хороший. Надо купить.
pion27
Полезный чай - на Алтае наверное все полезное)
ElenaKnit
хороший состав-успокаивающий
lepale007
люблю травяные чаи
Anastasia525
Тоже пью такой, он не только хорошо успокаивает, но ещё способствуют хорошему сну.
Паршукова Юлия
Травяные чаи люблю. Нужно попробовать