Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Достойный фильмец, а главные героини супер.
Достоинства: Сюжет, юмор, актрисы.
Недостатки: Нет и не искала.
Всем привет.
Фильм идет чуть больше стандартного почти два часа. Но при этом он смотрится так легко, что хочется смотреть и дальше, продолжения ждешь.
Обе актрисы сыгравшие главных героинь такие эффектные красотки, супер просто.
Казалось бы одна простая просьба не очень ординарной мамочки к мамочке идеальной ни к чему не может привести, но не в этот раз. Таких просьб будет не одна.
Идеальная мама кажется по началу простушкой с видео блогом, где она раздает рекомендации.
Другая эксцентричная мамочка, шикарная, непредсказуемая, авантюрная и любящая выпить. Она живет своими мыслями и не думает не о ком.
Но они сошлись и кто кого победить надо смотреть.
Главные героини очень хорошо сыграли свои роли, просто супер.
Юмор тоже меня очень порадовал жизненный не тупой.
Сюжет и сюжетная линия шикарны.
Мне этот фильм очень понравился.
Рекомендую.
Обе актрисы сыгравшие главных героинь такие эффектные красотки, супер просто.
Но они сошлись и кто кого победить надо смотреть.
Главные героини очень хорошо сыграли свои роли, просто супер.
Юмор тоже меня очень порадовал жизненный не тупой.
Сюжет и сюжетная линия шикарны.
Мне этот фильм очень понравился.
Рекомендую.
Общее впечатление | Достойный фильмец, а главные героини супер. |