Отзыв: Фильм "Сердце дома" (2021) - Фильм с пометкой Real Events ✅ Про японку Мико-фрико ❉
Достоинства: Сюжет не предсказуемый
Недостатки: Игра актёров
Фильм "Сердце дома" (2021) я нашла на ютубе.
Сюжет основан на реальных событиях. Люблю фильмы с пометкой Real Events.
Фильм снял американский кинорежиссёр Дэвид Палмери. В основном он специализируется на низкосортных ужастиках. Он выступил в роли оператора фильма "Индиан" (2007). Рейтинг фильма высокий, его я бы посмотрела.
Операторская работа низкобюджетного фильма "Сердце дома" котируемая. Видимо, Дэвид сам отвечал за камеру.
Русская озвучка слоёная: была слышна английская речь.
Фильм тягомотный, его я смотрела на перемотке. Хронометраж без титров: 1 час 19 минут.
Скрипящая дверь нагнетала саспенс. Фильм не жутко страшный, однако будьте готовы к морю крови.
Игра актёров вау-эффект на меня не произвела. Уровень актёрского мастерства чуть выше школьного драматического кружка, тем не менее наблюдать за развитием событий было интересно.
Странная японка Мико подселяется к двум девушкам Кимико и Натали. Мико при деньгах, она занимается изготовлением шиньонов из натуральных волос. У скрытной Мико мания чистоты, и кинофобия.
Кимико жизнерадостная, но через чур доверчивая. Громкая Натали более приземлённая девушка, но у неё проблема с управлением гневом.
Натали вполне сносно сыграла Элизабет Стин, являющейся и автором сценария.
Фразы из фильма:
"Обещаю я не забуду японские традиции, когда ты уйдёшь"
"Не лезь в моё личное пространство"
"Может сочла нас грязнулями?"
"Ей просто нужно внимание"
"Звери только у плохих людей"
"Спорим у с4чки чердак протекает"
Хотите пощекотать себе нервишки? Тогда посмотрите ужастик "Мои волосы хотят убивать" (2020).
Оцениваю фильм "Сердце дома" на троечку. Смотреть или нет, решать вам.
До новых отзывов!
Сюжет основан на реальных событиях. Люблю фильмы с пометкой Real Events.
Русская озвучка слоёная: была слышна английская речь.
Натали вполне сносно сыграла Элизабет Стин, являющейся и автором сценария.
Фразы из фильма:
"Обещаю я не забуду японские традиции, когда ты уйдёшь"
"Не лезь в моё личное пространство"
"Может сочла нас грязнулями?"
"Ей просто нужно внимание"
"Звери только у плохих людей"
"Спорим у с4чки чердак протекает"
Оцениваю фильм "Сердце дома" на троечку. Смотреть или нет, решать вам.
До новых отзывов!
Общее впечатление | Фильм с пометкой Real Events ✅ Про японку Мико-фрико ❉ |